Пицца: рассматриваем основные виды итальянского блюда

Многие считают, что приготовление пиццы – дело незамысловатое и справиться с накладыванием ингредиентов на лепёшку может абсолютно каждый.
На самом деле, один только выбор основы является делом ответственным и требует повышенного внимания. Поэтому лепёшка должна готовиться с оливковым маслом и не быть излишне хрустящей, а другим компонентам (обязательно свежим и качественным!) желательно не перебивать вкус друг друга, они должны органично сочетаться друг с другом.

Если вы ищете блюдо, требующее максимальное количество дополнительных продуктов, то оно перед вами. Разновидности пиццы целиком и полностью зависят от наполнения, а потому в разных странах существуют абсолютно не похожие друг на друга аналоги итальянского кулинарного шедевра: тут роль играет и национальный колорит, и связь с местной кухней. Классических вариантов пиццы существует немного – делятся они, как правило, по форме и типу начинки. Хотите узнать, чем отличается детская пицца от сладкой, и что из себя представляет закрытая пицца? Сеть ресторанов «Папа Джонc» удивит как любителей необычного, так и гурманов-классиков, привыкших исключительно к мясному и рыбному видам этого необычного блюда.

Чтобы лепёшка с ингредиентами хотя бы приблизительно напоминала шедевр итальянской кухни, вы должны запомнить несколько основных правил приготовления. Томатный соус и сыр (чеддер, моцарелла и т.п.) станут вашими верными помощниками, а колбаса (желательно салями или пепперони) и морепродукты дополнят блюдо, сделав его вкус более насыщенным. Множество положительных эмоций при смаковании пиццы обещают подарить специи и масла – ни для кого не секрет, что эти мелочи готовы превратить самую скучную пищу в то, что обычно подают в знаменитых ресторанах.

 
Статья прочитана 128 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пицца: рассматриваем основные виды итальянского блюда"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

535460@mail.ru