Салат из телятины с грибами

0Для приготовления нашего вкуснейшего салатика мы должны взять телятины около четыреста грамм, триста грамм свеженьких грибочков, желательно шампиньонов, одну большую луковицу, четыре средних маринованных огурчика, зелень укропа или петрушки, одну столовую ложку уксуса, две столовых ложки постного масла, одну чайную ложку горчицы, соль, сахар и черный молотый перец по вашему вкусу.

Мяско нужно предварительно отварить, охладить и затем маленькими кубиками нарезать. Обжариваем наши шампиньоны на сливочном маслице. Маринованные огурцы так же нарезать мелко кубиками и в одной ёмкости смешать наши все ингредиенты. Затем тонко нашинковать лук, добавляем в лук немного соли, сахара, перца, уксус, горчицу. Дать лучку промариноваться в специях минут десять.

После заготовленный лук добавить к мясу, грибам, маринованным огурчикам и тщательно перемешать. Наш салат необходимо будет поставить приблизительно на пол часика в холодильник. Перед тем, как нам будет необходимо подавать салат на стол, его нужно посыпать меленько нарубленным укропом или петрушкой. Желаю всем вам приятного аппетита!

 
Статья прочитана 59 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Салат из телятины с грибами"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

535460@mail.ru