Рецепты для использования кондитерского инвентаря

Интернет в наши дни переполнен разнообразными рецептами экзотических кулинарных шедевров. Однако есть блюда, которые благодаря своему потрясающему вкусу и простоте изготовления из моды не выйдут никогда. Почему бы прямо сейчас не попытаться приготовить некоторые из них.

limonniy-tort-26Торт «Лимонный»

Фабрике Мирэль никогда не удастся превзойти нежнейший вкус, которые дарят нам обыкновенные домашние торты из сливок. Пожалуй, «Лимонный» — самый любимый. Практически все необходимые для его создания ингредиенты спокойно отыщутся в холодильнике каждой первой хозяйки.

Итак, для теста потребуются яйца в количестве 6 штук, 300 грамм муки, 150 грамм сахарной пудры, цедра одного лимона и половина чайной ложки соды. Крем будет приготовлен из одного лимона, 3 яичных белков, сахарной пудры и 250 грамм сливочного масла. И, разумеется, глазурь, для которой придется запастись 200 граммами сахара, двумя белками и соком одного лимона.

Для начала растираем желтки, в процессе добавляя муку, сахарную пудру, соль, а также натертую цедру. Все это максимально осторожно мешать с предварительно взбитыми белками. Тесто укладывается в форму, непременно тщательно смазанную и посыпанную сухарями. Выпекание займет минут 25 при средней температуре. Конечно же, для нормального приготовления нужен качественный кондитерский инвентарь.инвентаря кондитерского

Остуженный торт делится на 3 слоя. Взбиваем смесь белков, сахарной пудры, натертой цедры и лимонного сока. Затем добавляем растертое масло. Крем пойдет на пласты торта. Глазурь – белки в течение 20 минут растираются с лимонным соком и сахарной пудры. Она требуется для верха и боков торта. Готовый торт минут на 10 помещаем в духовой шкаф. Очень вкусно!

Салат «Нежность»

Еще один рецепт, чья популярность никого не удивляет – всем знакомый салат нежность с ветчиной. Для приготовления этого потрясающего салата потребуется минимум ингредиентов. нам понадобятся мороженные или свежие шампиньоны, примерно 300 грамм, грамм 200 ветчины, 2 непременно свежих огурца, грамм 150 любого сыра и заправка в виде майонеза.

Затем отвариваеи и нарезаем тщательно промытые шампиньоны, режем ветчину в форме соломки. Затем при помощи крупной терки натираем сыр и очень мелко рублим свежие огурчики. Майонез по вкусу, старайтесь не перебарщивать. Пальчики оближешь!

Оливье

erjbuyИ, наконец, бесспорный король салатов – оливье. Две средних картофелины отвариваем в мундире, очищаем, подержав под холодной водой, и очень мелко нарезаем. Затем добавляем в тарелку с подготовленным картофелем мелко-мелко нарезанный огурец. Точно также поступаем с колбасой, которой требуется грамм 150, и зеленым луком. Лука нужно чуть-чуть – грамм 30.

В последнюю очередь нарезаем заранее отваренные и освобожденные от скорлупы яйца. Добавляем майонез и соль на глазок, тщательно перемешиваем.

Всем приятного аппетита.

Источник http://la-torta.ru/

 
Статья прочитана 441 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рецепты для использования кондитерского инвентаря"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

535460@mail.ru