Секреты выбора и эффектного ношения мужских костюмов

tie barsПомните, в «Чародеях»: «Главное, чтобы, главное, чтобы…». Так вот, действительно для мужчины действительно крайне важно выбрать деловой костюм таким образом, чтобы сидел он идеально, выглядел презентабельно и уместно, и, разумеется, для этого придется взять на вооружение массу рекомендаций в отношении этой привычной детали мужского гардероба.Что приятно при выборе костюма, в моде не существует строгих табу на силуэты, как и нет четких рекомендаций по их выбору в соответствии с текущим сезоном. Любой фасон будет смотреться замечательно, естественно, если он идет фигуре. Пропорциональной фигуре пойдет любой силуэт, можно отдавать предпочтение немного приталенным моделям с жесткими чуть расширенными плечами. Выпячивающий же животик или крупную филейную часть помогут скрыть более свободные покрои, обязательно с мягкими линиями плеч и не приталенными однобортными пиджаками. А вот худощавым лучше, наоборот, отдавать предпочтение двубортным вариантам.

Длина изделия в любом варианте должна находиться на уровне кончиков пальцев опущенных вниз рук. В отношении расцветок однозначных советов не существует – мода предлагает нам все более яркие модели, но, для повседневной офисной жизни, более всего, разумеется, подойдут спокойные варианты консервативного настроения в гамме от темно-синего до светло-серого, можно с еле заметными полосами.

Самые же эффектные и стильные мужские костюмы будут смотреться и вовсе безупречно, если знать с чем их носить. К примеру, правило выбора галстука с рубашкой в качестве компаньона к ним совершенно не является обязательным – с неклассическим пиджаком даже футболка или водолазка будет смотреться органично. А вот ремень и обувь лучше, чтобы всегда были дорогими на вид и очень строгими.

Огромной популярностью сегодня пользуются мужские костюми и рубашки, сшитые на заказ. А мужская верхняя одежда от компании «Гранде э Пикколо» давно уже известна всем любителям мужской моды. Уже с  2010 года «Grande e piccolo» запустили линию по индивидуальному пошив джинсов. В производстве используются только современные материалы и технологии индивидуального пошива. Одной из последних разработок модельеров является то, что в подкладочной ткани карманов используется ткань с волокнами серебра, не пропускающая электромагнитные волны. В таком костюме  вам не страшно электромагнитное излучение от мобильного телефона! Кроме того, менеджеры-стилисты помогут вам подобрать цвет и фасон будущего гардероба. Гардероб можно разработать на все случаи жизни.

 
Статья прочитана 11 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Последние Твитты

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

535460@mail.ru