Мечта каждой женщины — тарелки BergHOFF!

Линия Concavo в составе продукции бельгийской компании BergHOFF имеет особое значение. Высококачественные тарелки, изготовленные из белоснежной керамики, неоднократно отмечали международные эксперты-дизайнеры. Эта линия была даже удостоена ряда наград за дизайн. Сдержанная простота этой белой посуды привлекает своей строгостью и стилем. Купить настоящие тарелки BergHOFF предлагает своим клиентам Glasko – магазин, товары которого отличаются надёжностью, качеством и экологичностью. Своим клиентам мы предлагаем только самое лучшее.

Долговечность и надёжность посуды Бергхофф завоевала популярность у покупателей во многих странах мира. Продукция компании пользуется заслуженным спросом. Она хороша и для повседневного использования, но способна украсить даже праздничный стол. Сияющая белизна, не изменяющая своего оттенка даже под влиянием моющих средств и высоких температур – фирменный признак настоящего бельгийского качества. Ведь керамика, из которой она изготовлена, отличается самым высокими кондициями. Свойства её, кстати, не позволяют усомниться в качестве тех блюд, которые на ней подают к столу.

Тарелки Бергофф обеспечивают пище сохранение естественного аромата и внешнего вида. Их поверхность не чувствительна к воздействию щелочей и кислот. Посуда обладает стойкостью к ударам и повышенной температуре. Для её мытья можно использовать посудомоечную машину. Единственным пожеланием её производителей является предотвращение случаев засыхания остатков пищи на поверхности посуды. Мыть её надо сразу после окончания трапезы. Если посуда будет вымыта вручную, делать это следует, не применяя агрессивных моющих средств. Вытирая тарелки с помощью мягкой губки и сухого полотенца, вы продлите жизнь посуды надолго. Она всегда будет радовать своих владельцев, и украшать ваш стол.

В дополнение к тарелкам, интернет магазин Glasko всегда рад предложить своим клиентам другую многочисленную продукцию марки BergHOFF, оценив которую, вы не захотите с нею расставаться. К примеру, это могут быть красивые белоснежные чашки, наборы кухонной посуды, столовые приборы, открывалки или даже ведра для льда, которые бывают так необходимы.

Заказав интересующую Вас кухонную утварь прямо сейчас, Вы имеет получить ее уже на следующий день. Наша быстрая доставка по всем городам Украины приятно Вас удивит!

 
Статья прочитана 83 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мечта каждой женщины — тарелки BergHOFF!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

535460@mail.ru