Медицинские кровати

Для комфортного лечения, ухода и наблюдения за тяжелобольными и лежачими и дома и в медицинских учреждениях используются специальные многофункциональные кровати. Такие кровати оснащены регулированными секциями с различными углами наклона.
Они имеют тазобедренную, головную и ножную секции. От числа секций, все кровати делятся на двухфункциональную, трехфункциональную и четырехфункциональную, В действие их можно привести механическим или электрическим методом. Естественно механически регулировать можно с помощью винтового рычага, достаточно покрутить рычаг и выставить нужную высоту. А электрическим методом регулировка выполняется с пульта управления, и выполнить это сможет пациент.

Для того, чтобы больной не упал и не поранился, медицинские кровати оснащены спинками (головная, ножная). Спинки бывают съемные для удобства врача, и подойти врач может с любой стороны. Если пациенту долго приходиться лежать, то он подвержен образованию пролежней. В избегании такого рецидива в кровати есть противопролежневые системы. Эти системы находятся в наборе с электрическим насосом, и попеременно надувает и сдувает отдельные части матраса. Движение надувных камер улучшает кровообращение и обеспечивает насыщение кислородом тканей больного.

Функциональные кровати снабжены дополнительными функциями.

Во-первых, по высоте они регулируются и в ножной и в головной части, можно поочередно, а можно и одновременно.
Во-вторых, для передвижения они имеют колесики со стопорами.
В-третьих, у них есть устройство для поднимания, что обеспечивает самостоятельное передвижение.
В-четвертых, в наборе имеется столик, для приема пищи.

Многофункциональная кровать незаменимый помощник при уходе за больным человеком.

 
Статья прочитана 59 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Медицинские кровати"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

535460@mail.ru