Курим или живем?

В самом начале, когда никотин только начинает поступать в организм, вы еще не имеет химической зависимости. Методично, выкуривая сигарету за сигаретой, вы начинаете приучать себя к получению никтоитна извне и приобретаете, как химическую, так и психологическую зависимость.

Решать проблемы с никотином в крови должен только специалист, попробовать избавиться от желания взять сигарету, можете вы лично.

Во-первых, необходимо признаться себе, что вы являетесь никотинозависимым и вас это не устраивает. Решите раз и навсегда, что лучше – желтые зубы, неприятный запах изо рта, траты на сигареты или отсутствие всего вышеперечисленного? Признание проблемы, это главный шаг в ее решении. Вызовите у себя яростное желание бросить курить, разозлитесь на сигаретную зависимость и позвольте себе быть свободным от горького вкуса и вредного дыма.

Второе, это замена. Почему вы начали курить? Потому что были расстроены? Или хотели похудеть? Возможно, это было модно и стильно курить вместе со всеми и носить в сумке пачку дорогих сигарет. Вы уверены, что только таким образом, вы сможете привести себя в порядок и завоевать положение в обществе?

Для того, чтобы стать стройнее, намного эффективнее будет сесть на диету или устроить себе разгрузочные дни. Вместо выкуривания сигареты, налейте себе свежевыжатого сока, а вместо покупки очередной пачки, положите в сумочку упаковку мюсли. Поверьте, это намного лучше табака.

Для того, чтобы повеселеть и поднять себе настроение, необязательно тянуться за пачкой. В этом вопросе вам поможет занятие спортом, йога, медитации, встречи и общение с интересными людьми.
Чтобы завоевать положение в обществе, необязательно курить. Существует множество других способов, например развитие широкого кругозора или экзотическое увлечение.

 
Статья прочитана 59 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Курим или живем?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

535460@mail.ru