Аффирмации как способ достижения ваших целей

Издревле идет спор по поводу того, что же первично — материя или мысль. Не секрет, что позитивные люди переносят невзгоды гораздо лучше негативистов. Все дело в мыслеформах, которые конкретные индивиды себе создают и тем самым заявляют окружающему миру, чего же они «хотят».

Причем хотеть чаще всего получается и свои страхи, и опасения, и даже кошмары. Те люди, кто часто занимается этой практикой, говорят что Вселенная пропускает частицу «не», и они правы! Взять хотя бы детей, которые все делают вам на зло (на самом деле не на зло, они просто тоже пропускают эту «не»-частицу мимо ушей), да и взрослые часто этим грешат, особенно если ей злоупотреблять.

Самое главное правило при составлении аффирмации на каждый день говорит само за себя: чего хотите, того и просите. Хотите мороженного, просите его, хотите публичности — просите её. Отвергайте все формулировки с приставкой «не», обратите свой Мозг, Душу и Сознание в ту сторону, куда двигаться нужно, отворачиваясь от пути, где находиться ну очень неприятно. Простым примером послужит перефразированный Вадим Зеланд, где говорится, что неправильная аффирмация похожа на ненависть к яблокам и выкрикам тому, что вы их не любите, но едите, едите..

Есть еще важный момент, на который почему-то не обращают внимание — просите конечный результат, а не процесс — иначе вы рискуете так в нем и остаться. Золотым исключением остаются деньги — просить их бессмысленно. Деньги — средство достижения, а без указания цели все ваши усилия останутся незамеченными. Изобилие — другое дело, это уже общий достаток и возможность достижения своих целей. К примеру, попутешествовать, ну или открыть свое делоблаготворительность. Так же важно указание настоящего времени, потому как в вашем Сознании должно сформироваться ощущение, что это все у вас уже есть. В фильме «Секрет» даже есть техника, где ты гоняешь на своем воображаемом автомобиле, мысленно представляя весь процесс. Это тоже аффирмация, но невербальная.

Лучшими примерами аффирмаций может поделиться Луиза Хей — эти аффирмации просты, направленные только на вас и они совершенно конкретные. Она позволяет себе быть желанной, свободно и взаимно любя окружающий мир, и доверять Высшему Разуму, двигаясь вперед по-жизни.

Варьируйте варианты, изучая разные формулировки и составляя свои (они действуют наиболее эффективно) — и вы обязательно добьетесь результата!

 
Статья прочитана 90 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Аффирмации как способ достижения ваших целей"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

535460@mail.ru